Algunos datos interesantes: A nivel global, entre un cuarto y un tercio de los alimentos...
¡La feria de la Iniciativa internacional 4p1000 - 'Suelos para la seguridad...
Paz, Salud, Solidaridad y Felicidad son los deseos de la familia ANAC AC para todos. ...
Producir alimentos desde el campo es un reto grande para los agricultores, pero también...
Formamos parte de la maravillosa dinámica en constante evolución en el...
En el Altiplano de México inician las siembras en la región de Tlaxcala, entre...
Noble oficio acompañar a los agricultores en la aventura de producir alimentos sanos,...
El día 4 de septiembre del 2019 en representación de la Asociación...
FAO en su Manual de Compostaje del Agricultor, Experiencias en América Latina,...
San Buenaventura Nealtican y San Pedro Cholula, estado de Puebla, fueron las sedes de dos...
Pida más informes aqui (http://aldeaverde.us8.list-manage.com/track/click?u=4c94c2ce4eeb735ab15de85fd&id=fcc45052d5&e=7cc86a5ba0) ESCRIBANOS UN CORREO AQUÍ (mailto:cursos@aldeaverde.org.mx) La lombricultura es una biotecnología sustentable que se encarga de la crianza de lombrices que son capaces de transformar los desechos orgánicos en HUMUS DE LOMBRIZ, conocido como el más completo abono orgánico y mejorador de suelos. Con la lombricultura se logra rentabilizar e incrementar la productividad agrícola y pecuaria y se logra dar mantenimiento a áreas verdes sustentablemente y siempre colaborando con el cuidado del medio ambiente. En nuestro Curso-Taller se aprende a producir humus de lombriz aprovechando sus desechos orgánicos, PARTICIPEN, será un curso MUY especial ya que cumplimos 10 años, 50 cursos y 900 asistentes. NOS ACOMPAÑAN SEIS GRANDES PONENTES NACIONALES Y HABRÁ MUCHOS KILOS DE LOMBRICES DE PREMIOS...