El maíz nativo de Ixtenco, Tlaxcala

El maíz nativo de Ixtenco, Tlaxcala

El ancestral maíz nativo de Ixtenco, Tlaxcala, sus colores, su biodiversidad con la...

Agricultura de Conservación en 1a Feria Campesina Teontepec

Agricultura de Conservación en 1a Feria Campesina Teontepec

La Asociación Nacional de Agricultura de Conservación AC (ANAC AC)...

Agricultura Sostenible, un paso al frente por la seguridad alimentaria

Agricultura Sostenible, un paso al frente por la seguridad alimentaria

En el marco de la Temporada Cultural de Primavera 2019, "Festival Amores son...

1a Feria Campesina Teontepec

De acuerdo a la sección de Agricultura de Conservación de la FAO “El...

Agricultura Sustentable en la Sierra Nor Oriental de Puebla

Agricultura Sustentable en la Sierra Nor Oriental de Puebla

El evento se realizó en alianza ANAC AC – Syngenta, en la Parcela Escuela...

Producción Sustentable de Maíz en Temporal San Pedro Cholula, Puebla

Producción Sustentable de Maíz en Temporal San Pedro Cholula, Puebla

Se compartieron experiencias en sistemas sustentables de producción, a través de...

Sembrando Maíz en Camas sobre rastrojo en suelos con roturación vertical.

Sembrando Maíz en Camas sobre rastrojo en suelos con roturación vertical.

En Santa Rosa, Tecamachalco, Puebla se compartieron experiencias en Agricultura Sustentable...

Día Mundial del Suelo

Día Mundial del Suelo

Actuemos con congruencia, El 33% de los suelos del mundo están degradados, el 95% de...

  • El maíz nativo de Ixtenco, Tlaxcala

    El maíz nativo de Ixtenco, Tlaxcala

  • Agricultura de Conservación en 1a Feria Campesina Teontepec

    Agricultura de Conservación en 1a Feria Campesina Teontepec

  • Agricultura Sostenible, un paso al frente por la seguridad alimentaria

    Agricultura Sostenible, un paso al frente por la seguridad alimentaria

  • 1a Feria Campesina Teontepec

  • Felices Fiestas Decembrinas, Feliz Año Nuevo 2019.

    Felices Fiestas Decembrinas, Feliz Año Nuevo 2019.

  • Agricultura Sustentable en la Sierra Nor Oriental de Puebla

    Agricultura Sustentable en la Sierra Nor Oriental de Puebla

  • Producción Sustentable de Maíz en Temporal San Pedro Cholula, Puebla

    Producción Sustentable de Maíz en Temporal San Pedro Cholula, Puebla

  • Sembrando Maíz en Camas sobre rastrojo en suelos con roturación vertical.

    Sembrando Maíz en Camas sobre rastrojo en suelos con roturación vertical.

  • Día Mundial del Suelo

    Día Mundial del Suelo

  • ANAC AC compartirá experiencias en Agricultura Sustentable en Veracruz, Querétaro y Puebla, 28, 29 y 30 de noviembre 2018

    ANAC AC compartirá experiencias en Agricultura Sustentable en Veracruz, Querétaro y Puebla, 28,...

Buscar en copacpuebla.org.mx


Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos? Consejo Poblano de Agricultura de Conservación A.C., mejor conocido como COPAC A.C., con portal de internet www.copacpuebla.org.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Identificar, ubicar, contactar y mantener informado a sus socios/as sobre cursos, ponencias, demostraciones, intercambio de experiencias, todo relativo a las actividades y eventos relacionados con el Consejo Poblano de Agricultura de Conservación A.C.
● Compartir a través del sitio web mediante un directorio público la información de contacto de las personas designadas como responsables de las diversas delegaciones de la asociación.
● Recopilar datos de los participantes en los eventos organizados por la Asociación con fines estadísticos
.

De manera adicional, utiliza.remos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
● Envío de boletines, invitaciones, todo relativo a las actividades y eventos relacionados con el Consejo Poblano de Agricultura de Conservación A.C.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

En caso de que usted desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales, o ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, podrá hacerlo mediante solicitud que presente vía correo electrónico a la dirección: privacidad@copacpuebla.org.mx. El haber proporcionado sus datos personales a COPAC A.C. implica la aceptación de este aviso de privacidad y sus subsecuentes actualizaciones, así como al tratamiento de sus Datos conforme a lo aquí dispuesto, sin que ello implique limitación alguna a que ejerza sus derechos de cancelación u oposición conferidos en la Ley.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

COPAC se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Todo cambio al mismo se hará del conocimiento de cualquier persona mediante el sitio web de COPAC, por lo que se recomienda su revisión continua.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral enviando un correo a privacidad@copacpuebla.org.mx


 

 

primi sui motori con e-max

Como sembrar y fertilizar en un solo paso - La matraca


Enlaces

 


COPAC en Twitter

COPACPueblaAC Naturaleza versus nutrición: el ambiente ejerce una mayor influencia en la salud del maíz que la genética… https://t.co/KxwjrT1ZCP
COPACPueblaAC @FAO Manos a la Obra¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ https://t.co/j658gqUDyy
COPACPueblaAC @FAO Faldas del Volcán Popocatépetl, Puebla México, promovemos agricultura sustentable Biodiversidad con pequeños a… https://t.co/nNwztqWT7H

El tiempo en Puebla