Algunos datos interesantes: A nivel global, entre un cuarto y un tercio de los alimentos...
¡La feria de la Iniciativa internacional 4p1000 - 'Suelos para la seguridad...
Paz, Salud, Solidaridad y Felicidad son los deseos de la familia ANAC AC para todos. ...
Producir alimentos desde el campo es un reto grande para los agricultores, pero también...
Formamos parte de la maravillosa dinámica en constante evolución en el...
En el Altiplano de México inician las siembras en la región de Tlaxcala, entre...
Noble oficio acompañar a los agricultores en la aventura de producir alimentos sanos,...
El día 4 de septiembre del 2019 en representación de la Asociación...
FAO en su Manual de Compostaje del Agricultor, Experiencias en América Latina,...
San Buenaventura Nealtican y San Pedro Cholula, estado de Puebla, fueron las sedes de dos...
El 5 de octubre del 2018 se realizará el evento Agricultura Sustentable Máiz Temporal y The Good Growth Plan en El Vicario, Apaseo El Grande, Guanajuato. Bajo el acompañamiento técnico del Ing. Carlos Alberto Gutiérrez Martínez, el Productor Innovador Samuel Cabrera Lazarini, estableción su cultivo de maíz en Año Cero sobre rastrojo de trigo en camas anchas permanentes, durante el evento se podrá apreciar la respuesta del cultivo al manejo y se compartirán experiencias en temas como monitoreo de gusano cogollero con trampas de feromonas, Buen Uso y Manejo de Agroquímicos, Destino final de envases vacíos y manejo agronómico del cultivo de maíz temporal.